SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/126 vom 24. August 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 24. Augsut 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Art. 62 lit. b AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit des Widerrufs der Aufenthaltsbewilligung eines 1985 geborenen, seit 1990 in der Schweiz lebenden Staatsangehörigen aus Mazedonien, der wegen verschiedener Delikte zu Freiheitsstrafen von insgesamt 20 Monaten und vier Wochen verurteilt wurde (Verwaltungsgericht, B 2010/126)